هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كريب بحشو الفلافل اقتصادية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر
عمري : 31
العضوية : 31/08/2009
المشاركات : 286
الهوايات : كمبيوتر-إنترنت
نقاط 54675 السٌّمعَة 4

كريب بحشو الفلافل اقتصادية Empty
مُساهمةموضوع: كريب بحشو الفلافل اقتصادية   كريب بحشو الفلافل اقتصادية I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 23, 2009 5:36 pm

المقادير

للكريب

1 بيض
2/1 كوب دقيق
2/1 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة حبة البركة
1 ملعقة صغيرة زيت

للحشو

خس، شرائح
فلافل، قطع
باذنجان مقلي، شرائح
للتقديم

سلطة طحينة مع قطع صغيرة طماطم وخيار وبصل و فلفل ألوان مع قليل من عصير الليمون

الطريقة

- يُخفق البيض في وعاء عميق مع الدقيق والحليب وحبة البركة، حتى نحصل على خليط متجانس لا توجد به أي كُتل (يُمكن تصفية الخليط بمصفاة سلك للتخلص من الكُتل إن وُجدت).
- تُسخن مقلاة على نار متوسطة، وتُدهن بقليل من الزيت.
- يُسكب كمية من اخليط، وتُوزع في المقلاة بتحريكها بشكل دائري للحصول على قرص رقيق.
- يُترك حتى يُصبح الجانب الملامس للمقلاة ذهبي اللون.
- يُرفع على ورق زبد، وتُكرر العملية حتى ننتهي من كل كمية الخليط، مع وضع ورق زبد بين كل قرص وآخر حتى لا تلتصق.
- يُوزع الخس على أحد أقراص الكريب، ثم بعض شرائح الباذنجان وقطع الفلافل، ويُلف بشكل أسطواني.
- تُرص وحدات الكريب المحشوة في طبق التقديم وتُقدم مع سلطة الطحينة مع الخضروات

كريب بحشو الفلافل اقتصادية Recipe27
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-moltakarab.ahlamontada.com
 
كريب بحشو الفلافل اقتصادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بحشو الكسترد
» خبز بحشو السجق والخضروات
» جلاش بحشو الكيك والتين
» عرق بقري بحشو السجق والبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة | General forums :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: