هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة* معكرونة مدينة البندقية معكرونة بصلصات البيشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر
عمري : 31
العضوية : 31/08/2009
المشاركات : 286
الهوايات : كمبيوتر-إنترنت
نقاط 54675 السٌّمعَة 4

معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة* معكرونة مدينة البندقية معكرونة بصلصات البيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة* معكرونة مدينة البندقية معكرونة بصلصات البيشاميل   معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة* معكرونة مدينة البندقية معكرونة بصلصات البيشاميل I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 6:27 pm

.....
معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة* معكرونة مدينة البندقية معكرونة بصلصات البيشاميل Alf_ch10

* المقادير :
كيس معكرونة مشكل حسب الرغبة .
نصف كاس جبن .
علبة قشطة .
فلفل + ملح + ماجى+ علبة طماطم + زيت .
خضروات مشكلة حسب الرغبة أو سبانخ .
الطريقة:

* تغلى المعكرونة بأضافة ماجى وبعد ترفع من النار و تصفى .

* تقلى السبانخ و البصل معاوتتبل بالفلفل و الملح وكل ماتحب من البهارات
و تضاف معجون الطماطم مع كأس ماء الي الخليط .

* بعد أن يصبح الخليط جاهز يضاف إليه علبة القشطة و نصف كأس الجبن
بحيث يخلط المقادير مع بعضها .

* يحضرفي طبق التقديم و يؤكل ساخنا بالهناء و الشفاء .

معكـــــــــــرونه بالبشاميــــــــل :

معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة* معكرونة مدينة البندقية معكرونة بصلصات البيشاميل Pasta10
المقاديــــــــــــــــر :




معكرونه كيس أو أثنان حسب الرغبه - لتر حليب سا ئل - 2 جبن كيرى حسب الرغبه - 5 ملاعق طحيــــــن


4 ملاعق سكر - زبده او نصف كوب زيت - معجون طماطم - ( الخضروات كحشوه حسب الرغبه )



اللحم المفروم - قشطه




الطريقــــــــــــــــه :



يحمس البصل والملح المفروم جيدااا على النار مع البهارات والملح والثوم حسب الرغبه



يسلق المعكرونه.وفى الجانب الاخر تسلق الخضروات أو تشقر على النار حسب الرغبه


وأقول دائما حسب الرغبه وذلك حسب حبى لشى وتواجده مثلا ( الزهره أو الباذنجان أو البطاطس)



ثم تخلط الخضروات مع اللحم المحموس ويقلب على النار جيدا مع اضافة الملح والبهارات والمعجون



يعمل البشاااميـــــــــل كالاتـــــــــــــــــى :




تسيح الزبده على النار ثم يضع الطحين مع التقليب جيدااا حتى لا تتكتل


ثم يضع نصف مقدااااار الحليب ثم القشطه والجبن ويقلب جيدااا


ثم يضااف باقى الحليب والسكــــــــر ويترك حتى يثخـــــــــن ونضعه جانباا




الآن نأتى بقالب البايركس ونضع نصف مقدار المعكرونه ثم نرش عليها قطرات من البشا ميل



ويقلب بهدوء ثم يضع فوق المعكرونه الخضروات مع اللحم ويوزع جيدا


ثم باقى البشاميل ويوزع جيدا


ويدخل الفرن يشغل على الشوايه فقط حتى يشقــــــــــــر ويقدم



وهناك مقدار آخر للبشاميل :




2 كوب حليب سائل - 2 ملعقة طحين - 2 ملعقة زيت - قشطه - ملح - ملعقة سكــــــــر



وطريقه أخــــــــرى للبشاميل :



يستبدل القشطه بالجبن الكرفت المبشورأو جبن المازوريلا حسب الرغبـــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-moltakarab.ahlamontada.com
 
معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة* معكرونة مدينة البندقية معكرونة بصلصات البيشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة | General forums :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: